关于WOW外域高级草药

那个外域有哪些高级草药的?
各在哪些区域采集。,
比如魔莲花和法力蓟。,

全部答案

  •   魔莲花是随机采到的,在采外域任何草药的时候都有几率采到魔莲花,当然,采副本里的草药也一样会出魔莲花,所以说,想得到魔莲花就多采草药,得多得少全看运气。
    法力蓟的出处不一定,但是有一点就是有法力蓟的地方的怪最低级别也不会少于68或者69级,大部分是70级的怪。
      比如泰森林天空卫队那,沙城后边的胖子山上,纳格兰最西边只有鸟能飞上去的高地。
    其他草药就比较有规律了比如噩梦藤在影月谷,虚空花在虚空风暴,泰罗果在泰森林并且都在大树的脚下,梦露花嘛,就找有山的地方,所有外域地图的山坡上都有。
      魔草出了城到处都有!
    所有这些药都出魔莲花,比如你采的魔草,一挖就有可能得到魔草几个和魔莲花几个。
    如果想在精确点,就在百度上搜一下。好多前辈连草药分布的地图都给了的,很容易找。
    另外,在泰森林的天空卫队,有种大树的精英怪,杀树本身不掉东西,可是杀了他拿了东西以后你可以把他的尸体当草药挖,必出生命微粒2到5个另外加随机一两中草药,其中也包括你提到魔莲花和法力蓟。

    最后给您个建议,挖药最好骑大鸟,不然郁闷到想睡觉的!
    一点心得,见笑了,希望我说的对你有帮助。

    别***