前几天无意中更新了windows,现在居然天天提示我是“盗版软件的受害者”,

前几天无意中更新了windows,现在居然天天提示我是“盗版软件的受害者”,怎么办呢?求救各位啊!!如题。急急急!

好评回答
    打开我的电脑,工具-文件夹选项-查看-将隐藏受保护的操作系统文件的勾去掉,再将显示所有文件和文件夹勾选.打开C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Windows Genuine Advantage/data/文件夹,删除data文件,也可以直接在地址栏里输入C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Windows Genuine Advantage/data/回车打开文件夹再删除data文件
    再把下面我给你传的这个文件复制到里面,右击它,属性,勾选为只读.就可以了
    也就是用新的替换了你那已经被微软验证破坏了的数据文件
    搞定

    弱***

其他答案

  • 很简单,就地运行附件:

    林***

  • 你到我的共享资料中下载正版验证破解补丁,地址是:
    下载后,解压放置桌面上,然后运行里面in^^^^.bat文件,然后按找提示等待窗口关闭后,重启电脑后,盗版验证消失。
    并在控制面板——windows安全中新设置那里将自动更新关闭,如果你还想继续更新的话,那么打开安全中心请选择有可用的下载请提示我,不需要自动安装。依照下图选择。修复该问题后,当你选择这项,在托盘栏中出现的黄色盾牌,点击后,一一一一一一一一一一定要选择自定义安装,看到W G A通知请取消它前面的勾,然后选择以后不再通知这个更新就可以了。

    终***

  • 公司电脑出现过一样的问题,不知道怎么解决的,看来楼上几位的招数值得一试

    E***

  • 重装系统,以后要打补丁,使用360安全卫士。

    丽***