爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京佑安医院段钟平医生评价怎么样

光*** | 2017-11-16 10:05:26

全部答案(共5个回答)

• 是在高血脂、脂肪肝久治不愈,忽高忽低且近一年来时常出现肝区疼的情况下慕名找到段大夫。段大夫看病真是细致,说话轻言慢语,解释的相当仔细,怕听不明白,有时还写在纸上,病历上。一点也没有大家的架子。真是个好大夫!我真的很感激您!
       我真希望到处都能碰到向段大夫这样医术高明、医德高尚的好大夫!!!
    明*** | 2017-11-16 18:05:26 71 24 评论
    0/300
  • 当我对抗病毒药物都表现耐药的情况下,我甚至感到绝望的时候,在段医生的医治下,不仅大大节约了开支,还收到了非常好的效果,现在基本恢复正常,那段恶梦般的生活早已成为过去。再次感谢段医生!
    杜*** | 2017-11-16 15:05:26 57 27 评论
    0/300
  • 段钟平教授:你好! 我是一名不明原因慢性肝炎患者,2002年发病,无明显症状,肝功的特点是Y-GGT非常高,达1000多,ALT300,AST 190无黄胆,近几年看了好几个医生,都查不出原因,所有现在可能检查都做了,也都是没问题,我都不知道如何办,现在可能肝功能都不正常,整天提心吊胆过日子,刚发病时ALT反反复复,搞的我后来都有心理问题,我到低是什么肝炎,段教授能给我们这些不明原因的病人代来一线...

查看全部>>

段钟平教授:你好! 我是一名不明原因慢性肝炎患者,2002年发病,无明显症状,肝功的特点是Y-GGT非常高,达1000多,ALT300,AST 190无黄胆,近几年看了好几个医生,都查不出原因,所有现在可能检查都做了,也都是没问题,我都不知道如何办,现在可能肝功能都不正常,整天提心吊胆过日子,刚发病时ALT反反复复,搞的我后来都有心理问题,我到低是什么肝炎,段教授能给我们这些不明原因的病人代来一线治疗的希望嘛
    往*** | 2017-11-16 13:05:26 72 24 评论
    0/300
  • 我于4月下旬到佑安医院找段院长看病,找他看病的人可真多啊!他先给我开了化验单,让我去做化验,化验单是第四天下午出来的。(有点慢,主要是有HBV测定)结果是转氨酶高达56.1。说先给你配一个月的药吃吧,第二个月的药你可以在当地购买。6月底再来。说你的病没有多大的问题,只要坚持吃一到两年的药,应该能康复。希望如他所说的一样。
    总体来说:段院长技术好,态度和蔼,急病人所急,并给于祥细解释,我非常感谢!
    薇*** | 2017-11-16 12:05:26 72 24 评论
    0/300
  • 2年多以前,我挂段院长的号看的病,大约3个月左右,就实现了转氨酶和HBVDNA都在标准值之下。两年来一直很稳定。非常感谢段院长。为人谦和,医术精湛!祝段院长及其助手们,2014年身体健康,万事如意!
    花*** | 2017-11-16 11:05:26 56 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京佑安医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京佑安医院
医院别名:(首都医科大学附属北京佑安医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-83997599(总);83997201(预约) 
地址: 北京市丰台区右安门外西头条8号 
医院简介:  明嘉靖四十三年,在北京城西南取“安定、安宁”之祥意建右安门,以护城市的安康。建国初期,彭真市长亲临右安门外,规划始建北京第二传染病医院,其建筑规模及学科设置均为亚洲之首。1989年更名为北京佑安医院。2003年成为首都医科大学附属北京佑安医院和首都医科大学第九临床医学院,同时承担着“国家生命科学...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部