爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京安贞医院有皮肤科吗

北京佑安医院于红卫医生评价怎么样

独*** | 2017-11-16 10:01:11

全部答案(共6个回答)

• 于主任看到我看到我!哈哈原来这里可以写感谢信呢!我四年前生完孩子肝功不正常就找于主任看的,于主任经验丰富,对症下药,吃了几个月肝功就正常啦。(当然也跟我坚持按时吃药有关,于主任请表扬我!)去年单位体检查出转氨酶高,又来找于主任,现在指标又正常啦!于主任还特别贴心给我开一些便宜点的药,怕我医保超上限要自费,而且我每次去看见于主任对我对别的患者态度都特别好,非常耐心讲解,关键是于主任还帅!声音很好听!...

查看全部>>

于主任看到我看到我!哈哈原来这里可以写感谢信呢!我四年前生完孩子肝功不正常就找于主任看的,于主任经验丰富,对症下药,吃了几个月肝功就正常啦。(当然也跟我坚持按时吃药有关,于主任请表扬我!)去年单位体检查出转氨酶高,又来找于主任,现在指标又正常啦!于主任还特别贴心给我开一些便宜点的药,怕我医保超上限要自费,而且我每次去看见于主任对我对别的患者态度都特别好,非常耐心讲解,关键是于主任还帅!声音很好听!我是于主任忠实粉丝!哇咔咔
    曾*** | 2017-11-16 18:01:11 47 8 评论
    0/300
  • 首都医科大学附属北京佑安医院主任医师、副教授,肝病重症医学科副主任。北京市科技奖励及国家科技奖励评审专家;首都卫生行业发展科研专项评审专家,北京医疗事故鉴定库成员;北京市科普专家及新华网《健康解码》特邀专家。从事传染及感染性疾病专业的医疗、教学、科研工作25年,作为主要研究人员参与北京市科委、北京市自然科学基金、首都十大危险疾病科技成果推广等多项课题研究,主持过首医基础临床项目及首发基金课题,先后...

查看全部>>

首都医科大学附属北京佑安医院主任医师、副教授,肝病重症医学科副主任。北京市科技奖励及国家科技奖励评审专家;首都卫生行业发展科研专项评审专家,北京医疗事故鉴定库成员;北京市科普专家及新华网《健康解码》特邀专家。从事传染及感染性疾病专业的医疗、教学、科研工作25年,作为主要研究人员参与北京市科委、北京市自然科学基金、首都十大危险疾病科技成果推广等多项课题研究,主持过首医基础临床项目及首发基金课题,先后获得丰台区科学技术一等奖和三等奖;多次获得北京佑安医院优秀教师、首都医科大学优秀教师等称号。目前发表专业论文50余篇,编著专业书籍五部.
    沈*** | 2017-11-16 16:01:11 48 8 评论
    0/300
  • 于主任您好,我在好大夫网上预约了您的门诊加号,那天一大早怀着忐忑不安的心情,来到您的门诊,7点半多门口就排满了患者,见到您后,您正给患者诊断嘱咐,未等我简单说明来意,您竟然对我的病情记得那么清(网上预约时我写过病情)拿到加号后,您又照顾我是外地人,提前给我看病,告诉我这个病一定要注意,一不要劳累,二要保持好心态。之后,您又结合我的自身情况告诉我目前的病情处于哪个阶段,帮我制定了下一步的治疗方案,您...

查看全部>>

于主任您好,我在好大夫网上预约了您的门诊加号,那天一大早怀着忐忑不安的心情,来到您的门诊,7点半多门口就排满了患者,见到您后,您正给患者诊断嘱咐,未等我简单说明来意,您竟然对我的病情记得那么清(网上预约时我写过病情)拿到加号后,您又照顾我是外地人,提前给我看病,告诉我这个病一定要注意,一不要劳累,二要保持好心态。之后,您又结合我的自身情况告诉我目前的病情处于哪个阶段,帮我制定了下一步的治疗方案,您态度和蔼,经验丰富,丝毫没有任何架子和陌生,把我从对病情的恐惧对未来的无助拉入阳光地带,当时面对您时我和我爱人很想说出我们的谢意,只是怕影响您的工作(还有很多患者在等待您看病)幸好好大夫网站上可以让我说出自己的心声,再次感谢于主任,祝您万事如意!
    肖*** | 2017-11-16 16:01:11 47 8 评论
    0/300
  • 尊敬的:您好
          我一年前得了酒精肝,在治疗一段时间病情没有得到有效的控制。
          半年前,在朋友的介绍下,我来到了佑安医院,您的接诊,您要求我住院,由于我工作忙,没有住院,您给我开了一个疗程的药,吃完一个疗程。在来找您,您看了我的化验结果,您怕错过治疗的最佳时机,告诉我病的严重性,使得及时住进了医院,病情得到了有效的控制。
          此时此刻,我非常感谢您,在这里衷心祝福您工作顺...

查看全部>>

尊敬的:您好
          我一年前得了酒精肝,在治疗一段时间病情没有得到有效的控制。
          半年前,在朋友的介绍下,我来到了佑安医院,您的接诊,您要求我住院,由于我工作忙,没有住院,您给我开了一个疗程的药,吃完一个疗程。在来找您,您看了我的化验结果,您怕错过治疗的最佳时机,告诉我病的严重性,使得及时住进了医院,病情得到了有效的控制。
          此时此刻,我非常感谢您,在这里衷心祝福您工作顺利,身体健康!
    殷*** | 2017-11-16 15:01:11 48 8 评论
    0/300
  • 就想说于医生是个医德医术兼优的好大夫,对症开方化验,我经过于医生治疗后停药数月观察,让我彻底了解自己的病情及每个阶段的情况,非常感激于大夫,肝病患者的良医,于大夫可以叫出每个看病患者的名字,让病人对病情好转有着着实的踏实感。
    w*** | 2017-11-16 13:01:11 32 11 评论
    0/300
  • 尊敬的于大夫:您好!
     的家属,记得今年7月份我父亲因为重肝由河北保定传染病医院宣布不治,我和我爱人抱着试试看的心态来到北京佑安医院,我到现在清晰的记得您那天正好下班,在楼道里碰上的您,您当时看了看我父亲,作出了准确的判断,给了我们生的希望,在您和重症肝病科的共同努力下,我父亲在重症监护病房成功的度过了危险期,一周后转入普通病房,直至康复出院,到现在已经出院3个月了,身体恢复的很好!我知道我无论说...

查看全部>>

尊敬的于大夫:您好!
     的家属,记得今年7月份我父亲因为重肝由河北保定传染病医院宣布不治,我和我爱人抱着试试看的心态来到北京佑安医院,我到现在清晰的记得您那天正好下班,在楼道里碰上的您,您当时看了看我父亲,作出了准确的判断,给了我们生的希望,在您和重症肝病科的共同努力下,我父亲在重症监护病房成功的度过了危险期,一周后转入普通病房,直至康复出院,到现在已经出院3个月了,身体恢复的很好!我知道我无论说什么都表达不出我此时此刻的心情,只有衷心的谢谢您,这是来自河北的一个普通的农民家庭对您的敬意!祝您好人一生平安!
    s*** | 2017-11-16 13:01:11 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京佑安医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京佑安医院
医院别名:(首都医科大学附属北京佑安医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-83997599(总);83997201(预约) 
地址: 北京市丰台区右安门外西头条8号 
医院简介:  明嘉靖四十三年,在北京城西南取“安定、安宁”之祥意建右安门,以护城市的安康。建国初期,彭真市长亲临右安门外,规划始建北京第二传染病医院,其建筑规模及学科设置均为亚洲之首。1989年更名为北京佑安医院。2003年成为首都医科大学附属北京佑安医院和首都医科大学第九临床医学院,同时承担着“国家生命科学...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部