如何知道自己的男友是否还爱着自己

全部答案

  •    我觉得最主要的还是两个人的沟通,像说话的语气、表情、态度,尤其是态度,如果他爱自己的女朋友,你的一切他都会很在意,你几点下班啊,之后又去干嘛啊,都跟谁在一起啊,他都会紧张,
       还有“当一个男人真正爱上女人的时候,不但想得到她,也会愿意给她名分”!

    苏***

  • 找个方法试下他就好了.比如你要自杀..呵呵.

    冷***

  •    这种问题太绝对了吧,感情的问题不是说测试就测试得出的,顶多让你心理有个底,也未必测试出来的一定正确,我认为最佳的方法就是靠自己的感觉,因为一般在感情上的感觉是很准的。

    看***