怎样在window7系统中配置 Java开发与运行环境?

全部答案

  • 下载安装JDK和下载eclipse

    悲***

  • 先下一个jdk配置

    张***

  • 我只能说和XP系统一样配置,你可以百度一下,和之前系统一个样子,都是下载java的exe文件执行然后配置环境变量

    V***

  • 把安装JDK的目录中C:Program FilesJavajdk1.8.0_20in你安装在哪就填那的,点击电脑属性有环境变量,上面加一个用户变量Path,值填C:Program FilesJavajdk1.8.0_20in。下面系统变量就在Path的值后加英文的分好,在加C:Program FilesJavajdk1.8.0_20in;

    杨***

  • 1. 下载地址:http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jdk8-downloads-2133151.html
    2. 经过了下载和安装过后, 在环境变量中配置,“JAVA_HOME=E:Javajdk1.8.0_45”(等号后面是jdk的安装路径)和“Path=%JAVA_HOME%in;”(写在path变量的最前面,这个变量是已经存在的)两个属性。
    3. 之后在命令行控制器中输入“java -version”就可以看到版本号。

    落***