橱柜板材哪种好

全部答案

  • 橱柜门板材料主要有四大系列:
    1实木型:一般在实木表面做凹凸造型,外喷漆,实木整体橱柜的价格较昂贵,风格多为古典型的,建议有经济实力的考虑下。
    2防火板型:是整体橱柜的主流用材。基材为刨花板或密度板,表面饰以防火板,比较实用性价比也很高花色多耐磨。
    3吸塑型:基材为密度板、表面经真空吸塑而成或采用一次无缝PVC膜压成型工艺。
    4烤漆型:基材为密度板,表面经高温烤制而成。烤漆工艺做出的橱柜非常漂亮、华丽,但工艺水平要求高,不然的话容易变色,使用时也要精心呵护,怕磕碰和划痕,很容易刮花,擦拭也要注意。
    城市团购网就有很多的橱柜团购,质量好价格还低,服务也很好,建议你去团购现场看看。

    李***