恰恰舞的手式打法

好评回答
    拉丁舞包括五种舞蹈:伦巴舞,恰恰恰舞,桑巴舞,牛仔舞和斗牛舞.它们的手式主要姿态就是兰花指.在手腕伸出下压的同时五指伸张,而五指伸张的样子像一朵开放的兰花.故叫兰花指.摩擦手指出声那不是恰恰舞的动作,是一种民间舞蹈的动作.
    男士的手式当然也是五指伸张,只是不用摆出兰花样,不用像女式伸张的那么夸张罢了.

    1***

其他答案

  •       中指和大拇指相互摩擦.中指向下.大拇指向上啊.你在做恰恰舞的时候.两支手动你就开始摩擦.不过你要先学会两个手指摩擦时会发出塔塔的声音啊.慢慢学习啊.我也是慢慢才学会的啊.加油啊.

    蝴***

  • 学姐说得基本对.但是兰花指通常只是女士用.

    s***