我写了一篇文章发表了,我现在想删除,怎么操作?

好评回答
    你也可以用这种办法来删除,如下:
    一,先点击控制版面进入.
    二,再点击我的文章管理进入.
    三,这里面有一个回收站,在这边先择你要删除的文章,然后击删除按钮就可以了.
    我就是在这样删除了我不要的文章的.
    试试看行不行.

    最***

其他答案

  • 进入控制面板,左侧的blog文章管理,点击后看右侧,选择文件夹,选中您的文章,按删除按钮即可。/

    王***

  • 先进入你的博客,在登陆进去,点控制面版,在点左边的大写的黑体的“BLOG文章管理”下面的“BLOG文章管理”,
     再点右面的文件夹,这里是你所有的发表的文章,找到你想删除的文章点中它,找到上面有个删除,再点一下删除就可以了。。。

    猪***

  • 你好!
    登入你的博客--打开控制面板--进入BLOG文章管理--打开文件夹--点击你要删除的文章【出现黄颜色】--点击栏目上方的“删除”--确定保存!

    张***

  • 控制面板
    文章管理
    所有的文章
    选择要删除的文章
    点那个工具栏的差差

    已***

  • 打开控制版面,点击我的文章,点击一下你要删除的文章它会变成橙色,然后点击第一行上面的"删除"就OK了

    时***