你认为,可以把秋季的风比作什么?

好评回答
    ===秋季的风===秋天的童话===
    当夕阳的余辉照耀在你身上时,你就像一片火红的枫叶,美的且不可思议。“霜叶红于二月花”的诗句又在脑海里浮现。

    霞***

其他答案

  • 秋风是强盗。

    拿***

  • 我认为可以把秋季的风比作抽筋。
    秋风萧瑟,听过吗?萧瑟就是打抖啊,所以说,秋季的风就是抽筋。

    珊***

  • 成熟凉爽的象征,象妈妈的手抚摩孩子的小脸一样

    1***

  • 秋季的风像妈妈的叮咛。提醒我该多穿衣服了。

    扬***

  • 你认为,可以把秋季的风比作什么?
    初秋---吹走了炎炎夏日的高温,也吹走了周身恼人的闷热,带来了一股满身清凉的感觉,犹如某饮料广告说的:冰爽!
    中秋---丰收的季节,带来了城市里难以闻到的泥土气息,隐隐约约传来了收获时人们的欢声笑语,就是幽栏里的:喜悦!
    深秋---贴身的冰冷与黄黄的落叶,给多愁善感的人带来了无限的思绪,犹如一位深情的女子在低声地向你倾诉,不经意地又提醒你:穿衣服啦!

    一***

  • 我觉得,秋天的风象是“扫烦风”,呵,把人们的烦躁都给吹走了。秋天,很自然的让人觉得很愁苦,而秋天的风又是那么的凉爽,一被吹到就全身舒畅。呵,所以喽,我认为秋季的风就象是“扫烦风”。

    迷***

  • 指甲刀
    修修指甲准备过冬

    帕***

  • 脱发剂,把树叶弄的越来越少!

    1***

  • 可以把秋季的风比作“送籽观音”.

    厚***

  • 秋季的风如窗台的风铃,不断的发出叮当的乐声~

    1***

  • 1.二月春风似剪刀,裁细了柳叶,
    八月秋风象调色刀,调出了丰收的金黄,也调出了凋零的灰暗
    2.秋风象扫帚,人家常说秋风扫落叶,她能扫落叶当然象扫帚

    想***

  • 秋季的风意味着秋高气爽----人们为丰收奔忙......

    老***