每天学点心理学 经济学 哲学

好评回答
      《每天学点心理学 每天学点经济学 每天学点哲学大全集》内容简介:心理学已经渗透到日常生活的方方面面,对于个体而言,企业管理、工作学习、人际关系、恋爱婚姻等都需要了解人的心理,都离不开心理学。经济学看似离我们十分遥远,仿佛只存在于学术的高墙之内,实际上,从找工作到加薪,从利率调整到股票涨跌,从物价上涨到货币贬值,从房价到次贷危机,经济学与我们的生活息息相关。
      随着科学技术的迅猛发展,我们一次又一次地征服了大自然,但人生的种种困惑却没有因此而减少。因此,了解和学习哲学知识是十分必要的。 《每天学点心理学 每天学点经济学 每天学点哲学大全集》集心理学、经济学和哲学为一体,内容全面且注重实用性,贴近日常生活。
      阅读“每天学点心理学”部分可以让你正确地认识自己、了解他人,学会在日常生活中,如教育、人际交往、职场生存、谈判管理、恋爱婚姻等方面应用心理学知识,找到成功的方法;“每天学点经济学”将经济学与日常生活紧密相连,从经济学的角度规划人生,教你认识到人脉、形象资本的重要性,并了解花钱的学问、出行的资本及如何实现利益的最大化,让你的生活变得更加高效,能够以最小的投入获取最大的利益回报;“每天学点哲学”介绍了古今中外大师先哲的思想精华,深刻了解并体会哲学的内涵,能够指引人生,并引发人们对人生意义的思考。
       一本书读通心理学、经济学和哲学,让你学会在日常生活中应用心理学知识;从经济学的角度规划人生;以哲学的眼光审视自己、指引生活,拥有幸福、美好的人生。

    t***

其他答案