丹东哪里好玩?哪里好吃?

丹东哪里好玩?哪里好吃?我不熟啊!!!!

丹东哪里好玩?哪里好……
好评回答
      丹东周边地区的旅游资源还是比较丰富的,有海边,有大山密林,有小河流水,你可以选择去看海,住在海边鱼家,品尝新鲜的海鲜;也可以深入密林,探究家乡的地理地貌。
    1  看海的好地方有:
        大鹿岛(乘船上岛,了望甲午海战的黄海入海口,泥潭游玩、下水游泳、欣赏潮起潮落,看大潮、主要是晚上露天的海鲜烧烤实在是不错、值得品尝)、章岛、小岛子。
       2 漂流感受凉爽的夏天的地方: 刘家诃子的奇峡石漂流、九水峡漂流、宽甸黄椅山漂流、砂弯谷漂流, 3 看山的好去处: 宽甸花脖山(海拔高度辽宁第一山、没开发)、宽甸黄椅山火山、玄武湖、青山沟(4A级景区)、天华山(4A级景区)。
       4 中朝边界风光浏览: 沿傧江大道---虎山长城----太平湾----河口 在虎山、太平湾、河口均可以做快艇,零距离去浏览朝鲜的乡村风光。在河口可以吃到正宗的鸭绿江的江鲤子、大锅吨鱼,特色风味不可错过。周边有很多山庄(如刘老根等)也可一游。
       吃的:东港有好吃的海鲜 宽甸有好吃的山货 市内推荐江都酒店 前阳兴旺海鲜酒店 宽甸灶台鱼。

    樱***

其他答案

  • 亲,丹东我去过好几次,那里距中朝边境非常的近,是个不错的地方。断桥,凤凰山。尤其凤凰山很不错的,建议你去河口看桃花,去东港吃海鲜,如果想爬山,可以去宽甸的天华山和凤城的凤凰山。希望我的回复能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    张***

  • 丹东好玩的地方比较多,第一位的就是凤城的凤凰山,国家级的旅游区值得一去,还有就是市内沿江开发区隔江远看朝鲜,江边还有很多卖朝鲜东西的都不贵,还可以去鸭绿江桥看看,周边也有很多小吃,比如烧烤。再有就是五龙背,五龙山和温泉都值得去试一下,30-40左右,但是物超所值。青山沟,虎山长城都可以去看看。

    陈***

  • 丹东有家大排档不错,丹东的大酱骨不错

    匿名

  • 吃海鲜可以去海味世家,高丽居,性价比很高。丹东景点很多,市内有虎山长城,鸭绿江风景区,五龙背度假区(有山有温泉有高尔夫有寺庙),抗美援朝纪念馆。宽甸有黄椅山、青山沟等自然景区,凤城有凤凰山,东港有湿地自然保护区,夏天还可以去漂流。现在去可以去河口看桃花吃大鱼。希望我的回答对你有用。

    短***