爱问知识人 爱问教育 医院库

明年三月份出生的宝宝要不要穿线裤?

明年三月份出生的宝宝要不要穿线裤?

明年三月份出生的宝宝要不要穿线裤? 有没有明年三月份预产期的妈妈,有没有给宝宝准备毛线裤啊?我不知道明年三月份出生刚宝宝需不需要穿毛线裤?

全部答案

• 不用,保温裤就可以了

不用,保温裤就可以了收起

百***

• 我认为不用穿 ,怕冷你可以买薄棉的裤子或者摇粒绒的裤子,我女儿四个多月了现在,我都没有给她穿,因为不方便,而且再好的毛线也会掉毛哦

我认为不用穿 ,怕冷你可以买薄棉的裤子或者摇粒绒的裤子,我女儿四个多月了现在,我都没有给她穿,因为不方便,而且再好的毛线也会掉毛哦收起

屋***

• 我二月的宝宝,现在还什么都没有呢

我二月的宝宝,现在还什么都没有呢收起

林***

• 不用了吧,朋友今年三月生的宝宝,就没有穿!

不用了吧,朋友今年三月生的宝宝,就没有穿!收起

巴***

• 要吧,那时候天气还是很冷的吧,我家的五月出生都还穿呢

要吧,那时候天气还是很冷的吧,我家的五月出生都还穿呢收起

七***

• 我家宝宝今天农历3月底出生的,都没穿过了,保暖裤就穿过

我家宝宝今天农历3月底出生的,都没穿过了,保暖裤就穿过收起

天***

• 不舒服啊,包几个月就暖和了,要不换尿布也很麻烦啊。

不舒服啊,包几个月就暖和了,要不换尿布也很麻烦啊。收起

图***

• 新生的寶寶是不穿褲子的,寶寶是被包在包被里的,會頻繁的換尿布

新生的寶寶是不穿褲子的,寶寶是被包在包被里的,會頻繁的換尿布收起

y***

• 只要保暖就可以了,宝宝出生后前两个月应该不会出门吧,家里应该不会冷

只要保暖就可以了,宝宝出生后前两个月应该不会出门吧,家里应该不会冷收起

林***

怀孕期

点击加载更多