怎么办 我家宝宝3个月了?

宝宝喜欢把头偏向一边,怎么办 我家宝宝3个月了,睡觉老喜欢把头偏向左边,把他竖着抱起来的时候也偏向左边,我们把他的脑袋摆正或者让他往另一个方向偏,小家伙就是不肯。不给他往左就哭闹得厉害,请问该怎么办?

全部答案

  • 用枕头是一个办法,也可以在他睡着之后轻轻的把宝宝的头正过来,还有就是,如果你和宝宝睡在一起的话,你睡在宝宝右侧,宝宝自然就会头向右侧了,还有就是经常给宝宝换床头睡觉,宝宝睡觉有向光性,换和床头,宝宝就会偏过来了,这个要尽快校正哦,要不宝宝很容易把头睡偏的!

    淳***

  • 我儿子也是这样 头都有点偏了 我也郁闷呢

    张***

  • 不是有婴儿枕吗?买一个好的,然后用东西把左边的垫高,把他放上去慢慢就改过来了,我的孩子也是向左偏,之前在月子里让他们买没买到好的,满月才给他买的枕头,左边头要比右边的高一点,现在已经好很多了

    内***

  • 我家的宝宝小时候也是那样,不过现在的脑形可好了,不知道宝宝是和妈妈睡还是自己睡呢,我的宝贝一直是和我睡的,一般我在哪边,她的头就朝向那边,所以我经常两侧换。不管什么方法一定要尽快矫正,否则再大一些脑型就改变不了了

    y***

  • 睡觉时把左边枕头垫垫高些,让他转不过来,妈妈要是带宝宝睡的话,可以睡在宝宝右边,总之尽量在宝宝右边和他说话和他玩,也可以把他感兴趣的玩具放在右边,我家牛刚开始也是,我就是这样给他慢慢的纠正过来的。

    陈***