下载软件有哪些首选?

软件下载软件,图片下载,视频下载,html网页,电子书,
针对各类下载对象,什么软件是首选,还有什么也可以?

好评回答
      ⑴【压缩工具】WinRAR(备选:①WinZip②WinAce)
    ⑵【联络聊天】腾讯QQ(备选:①MSN②e话通②新浪UC)
    ⑶【MP3 播放】Winamp(备选:①Foobar②Sonique)
    ⑷【下载工具】FlashGet(备选:①NetAnts②影音传送带)
    ⑸【系统设置】超级兔子(备选:①优化大师②完美卸载)
    ⑹【媒体播放】RealONE(备选:Media Player②豪杰解霸)
    ⑺【主页浏览】IE SP1 6。
      0(备选:①Netscape②Opera) ⑻【邮件处理】FoxMail(备选:①Becky!②The Bat!) ⑼【图像浏览】ACDSee(备选:①CompuPic②豪杰大眼睛) ⑽【中文输入】拼音加加(备选:①紫光拼音②极品五笔) ⑾【FTP 工具】FlashFXP(备选:①CuteFTP②LeechFTP) ⑿【网络安全】ZoneAlarm(备选:①天网②LockDown) ⒀【防黑软件】木马克星(备选:Trojan Remover) ⒁【光碟工具】Nero(备选:①Alcohol 120%②IsoBuster) ⒂【其它软件】电脑救援专家 IE修复专家2005 。

    不***

其他答案

  •   ⑴【压缩工具】WinRAR(备选:①WinZip)
    ⑵【联络聊天】腾讯QQ(备选:①MSN)
    ⑶【MP3 播放】Foobar(备选:①千千静听② Winamp)
    ⑷【下载工具】FlashGet(备选:①迅雷②影音传送带)
    ⑸【系统设置】优化大师(备选:①超级兔子)
    ⑹【媒体播放】Realplayer(备选:Media Player)
    ⑺【主页浏览】Maxthon(备选:①IE②Firefox)
    ⑻【邮件处理】FoxMail(备选:①Dreammail②Outlook)
    ⑼【图像浏览】ACDSee(备选:①豪杰大眼睛)
    ⑽【中文输入】个人习惯与爱好
    ⑾【FTP 工具】FlashFXP(备选:①CuteFTP)
    ⑿【杀毒软件1】卡巴斯基(备选:①江民)
    ⒀【杀毒软件2】木马克星
    ⒁【光碟工具】Nero(备选:①Alcohol 120%②IsoBuster)
    ⒂【其它软件】电脑救援专家 IE修复专家2005

    天***

  • 用XUNLEI 速度不错推荐
    FLASHGET也可以不过还是XUNLEI好

    e***