★★怎么办?白梅花+玫瑰花有祛斑的功效吗,白梅花茉莉花菊花玫瑰花能在一起泡水喝吗?

白梅花+玫瑰花有祛斑的功效吗,白梅花茉莉花菊花玫瑰花能在一起泡水喝吗(很急)

全部答案

  • 白梅花+玫瑰花有祛斑的功效吗?我有一扣号,楼主可以加上问下四O久六O八-三四,是我祛斑时加的,长斑不好受哦,自己心情不好不说,还怕别人笑,我的蝴蝶斑都不知道怎么长出来的,后来吃的朵扶祛斑叫囊,去的倒是挺干净的,纯中药的,里面的菟丝【点击了解更多→】

    查看原帖>>

    铁***