怎样免费获得银币和金币?

好评回答
    下载新浪点点通,免费索取30通行币,一个帐号只能一次的:)有办法多注册的当然多获得
    其实你想要通行币无非是转换成金币,所以还是先积累银币后兑换即可,只要在线玩游戏即可获得银币,1500银币换1个金币,1个金币换1500个银币,去充值中心有详细介绍。
    积累一定银币后,可去21点、梭哈游戏赢得银币,如果你运气和技巧兼备,有望迅速暴富,当然也可能破产:)另外,听说玩新浪总动员里的游戏——燃烧战车和图形聊天室游戏,玩上半个小时会获得一块金币,但是没有尝试过,不知道是真的吗??
    参加有金币奖励的活动——如最佳形象大赛、最佳漫画大赛等——见U秀:)

    孔***