请教:反应与回避率和命中率的关系

大家都知道反应能增加回避率和命中率,可是它们之间是怎么换算数值的呢?比如1点反应有多少的回避率和多少的命中率?

好评回答
    楼主的推测很有道理~~~~
    我估计也是这样~~~~
    回比率很难上去的,不可能是1反应=1回避+1命中,真要如此,那反猛地回避该有多高啊!
    碎防心得大家知道什么东西吧?很值钱,说明了属性防御很难得。
    但是我知道的是猛豪装备,55级帽子,男的是猗角兜,女用是红樱盔,按照正常推算,应该是平衡的。但是猗角兜+7体魄,20%的碎防,红樱盔+6体魄,下面却不一样了,10%的碎防,相当于少了一个心得,却只多了6点回避率。
    可以看出,回避率绝对来之不易,应该就如楼主所说:
    命中率的计算公式:
        命中率=初始值(90)+反应值 / 4(取整)
      回避率的计算公式:
        回避率=反应值 / 10(取整)

    张***

其他答案

  • 你要的这两个数据,除非是游戏设计人员,都只能靠推测,即使有准确数据,但10%以内的效果估计你也感觉不到.,我凭感觉推测各1%弱
    呵呵,真都开始猜了。。。还挺认真

    金***

  • 火火男人 你傻子啊?
    要是那样反猛不就无敌了啊

    李***