电脑桌面经常弹出蓝屏修复已完成,怎样关闭这个东东?

全部答案

  •   1、杀毒和清理恶意软件。拨掉网络连线、关闭系统还原,在安全模式下,用最新版本的腾讯电脑管家杀毒软件杀毒,彻底的清理干净
    2、重新启动计算机。在启动屏幕处,按F8进入“高级启动选项”,然后选择“最后一次正确的配置”。
    3、检查并修复磁盘错误。
      我的电脑—右击要装系统的磁盘驱动器(C)—属性—工具--查错,开始检查—勾选“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”—确定--开始—重启。
    4、IRQ 或 I/O 端口地址冲突,则 Windows XP 或者停止响应,卸下有怀疑的新硬件,或对它进行重新配置,以使它不与以前安装的任何其他控制器的资源发生冲突。

    5、如果系统配有IDE设备,设IDE端口为Primary。检查IDE设备的Master/Slave/Only设置。除了硬盘,拆下其它所有的IDE设备。

    张***

  • 是哪个软件导致弹出来的?

    G***

  • 你在常规修复一下看看。。。

    胡***