爱问知识人 爱问教育 医院库

冬天哪个牌子的护肤品保湿效果好

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

冬天哪个牌子的护肤品保湿效果好

冬天哪个牌子的护肤品保湿效果好?

好评回答

• 我比较推荐珀莱雅,我用过那款新出的那款水漾肌密早晚霜,感觉还是满适合现在这样的天气的,早霜补水晚霜锁水,而且味道也很好闻,是那种清新的香味。对了补充说句,我是敏感干性肌肤,但是用之前我特地查了成分,是大叶海藻双重深海的保湿精粹和软毛松藻萃取精华的,很天然所以没有过敏!

其他答案

• 一直在用珀莱雅的保湿系列,就是佟丽娅代言的那个牌子,效果还是蛮好的
  • 我也想知道,前几天同事推荐我用珀莱雅,准备去试试看。
  • 秋冬季节,肌肤最容易缺水干燥出现干皮干裂脱皮现象,多补水,使用一些护肤品是很必要的,给你推荐我现在使用的莱薇尔玫瑰滋养精油膏,它含有玫瑰精油,不仅补水保湿滋养效果很不错,还能提亮肤色美白肌肤,我一直在用,尤其是到了秋冬季节,抹完这个,脸上一整天的都很滋润,没有任何干燥紧绷感,更不会出现起干皮脱皮现象,脸上白净细嫩。
  • 同求啊,冬天的皮肤最麻烦了
  • LZ男女?化妆品这东西,还是挑自己适合的(当然要在有保障的品牌里挑选,毕竟是用在脸上的东西)
    男的比较简单 三步走 洁面---爽肤水---润肤露
    我只是日常的补水,而且学生党,妮维雅的爽肤水,欧莱雅的洗面奶和醒肤露
    如果不差钱 欧碧泉
  • 雅诗兰黛  比较不错的  

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题