阀门坏了能修吗?

我家里的阀门经常坏,怎么现在的产品这么差,大家有什么妙招,把坏的修好或者能延长使用寿命?

好评回答
    家里的阀门经常坏,由于阀门的种类多,原因也就很多;要根据具体的情况来分析.
    一,球阀;其因易于磨损产生漏水,一般最好不要用在经常开闭频繁的地方,一旦漏水就不易修复.
    二,螺旋升降阀门,这是过去经常普遍使用的一种阀门,最常见的毛病是因关水的橡胶垫损坏而漏水,市场上可以买到这种橡胶垫,可以自己更换.
    三,瓷芯阀门,这是目前广泛使用的阀门,但是要求水源内不得有硬质的细小杂质,否则容易损坏阀门,买这种阀门就最好买在进水端带过滤网的.一般价格在20元以上的多为铜质的,比较耐用.瓷芯阀门的阀芯坏了可以更换的.

    阳***

其他答案

  • 好仪器当然选择好仪器网 -
    中国专业的仪器仪表专门网,在这里,每天有3000的仪器仪表商家在这里寻找商机;
    免费发布仪器供求商机;
    免费登陆黄页;
    免费展示你的仪器仪表产品;
    免费发布招聘、应聘信息;
    免费发布仪器仪表展会;
    请登陆 好仪器

    陈***

  • 一般不坏你的阀门是什么问题啊买质量好些的

    玉***