我要不要和他结婚呢?

他今年35岁了,而我今年才24岁。我要不要和他结婚呢? 他今年35岁了,而我今年才24岁。我要不要和他结婚呢?我们相识于网上,那是2010年的10月份,我刚和我的前男友分手。那个时候我还是大学实习阶段。
现在我们在一起谈婚论嫁了,双方父母见面了,可是他家里很不会做人,他还有一个姐姐离婚了有一个小孩子,全部在他父母家里住着,他的父母已经退休了,姐姐有病不能工作,他父母有退休金不多。父母肯定由他养着,可是他的姐姐和那个小孩也间接的从父母那里拿钱花。我家里知道这些情况以后不同意了。

本来只是见他以后就不是很同意,他长的不是很称相,年龄又这么大了。现在知道他家里的情况这么复杂我家里就更不同意了。但是选择权还是在我自己的手里。而且他这么大了,他父母也不为他省但钱出来结婚什么的,就知道用他的钱,买这个高科技那个高科技,房子装修一个还少了,还要买几个小房子装修,干脆他们父母姐姐小孩四个人一人住一个得了,又不出租,他的父母不为他想,就知道用他的钱,他这么大年纪了。最重要的是,他自己根本就没有多少钱,只有一点点积蓄。

这次回家就用了差不多5万,很多是乱用。真是搞不清楚他们一家。尤其是他的爸爸很喜欢炫耀,自己舍不得一分钱,省着不花,但是用他的钱就大手大脚,还以为自己的儿子多有钱呢。其实就一点点,结婚买金器生小孩恐怕都不够!因为我家里条件还可以,所以我的要求自然就高一些。

我们也时常斗嘴,有几次都不想在一起了,可是又舍不得。我们现在在的城市不和他的父母在一个城市。现在我还没有找到我自己的工作跟他在一起了。
前几天晚上我们ML还射我里面,害我又要吃药,已经说过很多次了,上次吃药就导致月经有20天!这次不知道又有什么后果!结果我很生气,之后他又说不是故意的,一下没有控制住,对我道歉啊什么的,生怕我走了。

他对我还是很不错的,给我买这里买那里,给我好的。可是我觉得他没有主见,很多时候相信别人,容易动摇自己的想法。以前就是他父母不同意和他前女友,说他前女友有宫外孕,导致他们分开。
我就是怕以后我们结婚了,我管着他的财务,然后因为钱导致他父母跟我产生意见,然后他夹在中间不好做,最后跟我闹别扭什么的。他父母我们肯定会养,但是他姐姐和小孩我就不会理会了。就怕他姐姐间接从父母那里索取!
他总是说要用发展的眼光来看待问题,说要是以后他能赚很多了就不要担心这个了。可是,会吗?
我到底该怎么办呢????????????????????????????????????

全部答案

  • 如果结了婚会更忧闷的 现在要想清楚 跟你老公好好商量他姐的事 影响你们的还是他姐的问题

    据***

  • 看你喜不喜欢他了 我26岁 我老公四十岁 我们现在有个宝宝 三个半月 过的很幸福

    爱***

  • 年纪不是问题,只要幸福就好了

    z***

  • 如果结了婚会更忧闷的 现在要想清楚 跟你老公好好商量他姐的事 影响你们的还是他姐的问题

    B***

  • 你如果为一些事烦恼要不要和他好的话,我觉得就算了,你这么年轻,想找个好条件是很容易的事,不是为了钱,主要是年龄,年龄有差距,以后沟通起来也是问题!

    思***

  • 看你喜不喜欢他了 我26岁 我老公四十岁 我们现在有个宝宝 三个半月 过的很幸福

    张***

  • 你如果为一些事烦恼要不要和他好的话,我觉得就算了,你这么年轻,想找个好条件是很容易的事,不是为了钱,主要是年龄,年龄有差距,以后沟通起来也是问题!

    残***

  • 年纪不是问题,只要幸福就好了

    L***