怎么测试防辐射服的效果?

怎么测试防辐射服的效果

全部答案

  • 不要买防辐射衣服啦……上次方舟子打假的时候,中央台,报纸闹得沸沸扬扬的……你可以去百度搜搜……我老公都不让我穿了……

    w***

  • 用防辐射服包裹手机,然后打电话给包裹的那个手机,如果接不通的话,效果ok

    李***

  • 一般的话都是用手机来测得,毕竟咱们自己没有太专业的设备,手机比较方便,房子衣服的口袋里试看一下效果~~一般都这样~

    林***

  • 我是用防辐射服包裹住手机,等1分钟左右打开手机,看看是否有信号来判断的,一般刚拿出来的时候都是没有信号的。

    美***

  • 有人说防辐射服会把辐射都守在里面,穿了更糟糕,还是不要靠它,平时少上点网,多去户外散步吧。

    黄***

  • 可以用手机看看,放到里面没有信号,不过也不一定那样就是好的~一般说100%银线的是好的~

    L***

  • 你可以用防辐射衣服包着手机,然后用另一个电话打你的手机看有没有通,如果通的话就是防辐射衣服没效果

    李***

  • 用手机打个电话,看有无信号就可以了。

    当***

  • 用防辐射衣服包着手机 在用另一个手机打电话 如果用衣服包着的手机没有信号 说明具有防辐射的功能 继而反之

    萧***

  • 店里有测辐射仪,但新闻说效果不大,我也不穿了。

    爱***