侠盗猎车罪恶都市自己帮派叫什么

全部答案

  • 主要就3个帮派
    一个是“海地帮” 出没在西岛的中部(Little Havana周围)全部都是黑人 小啰喽穿蓝衣服白裤子带白帽子 胸前印有RELAX字样 为首的是蓝衣蓝裤带蓝头带
    另一个帮派叫“古巴帮” 小啰喽穿白色衣服 浅色牛仔裤 胸前有红色的一个圈 为首的比较矮 也是白色上衣浅色仔裤但胸前没图案 戴红边的黑色帽子 主要活动在海地帮的西北方向
    (这两个帮派见面就火拼。。。。游戏人物中有一段任务要帮古巴帮杀海地帮 所以任务完成以后 在大街上 海地帮的小黑人儿看到你就会打。。)
    最后一个就是你自己的小弟 当你任务做到一定程度的时候 有了几个固定资产后 在资产门口周围就会出现自己的帮派小弟 穿的比较花哨 看到你被打时会出手帮你 (万死不辞那种。。)

    这***