亲们,有什么好的美国购物网站推荐吗?

要新年了,想买一点特别的国内买不到的东西送给客户、朋友。亲们,有什么好的美国购物网站推荐吗?要新年了,想买一点特别的国内买不到的东西送给客户、朋友。亲们,有什么好的美国购物网站推荐吗?能用什么来支付?

好评回答
    如果你想买美国网站的商品,你可以去3w.paypal-shopping.c0m上查看接受PayPal付款的美国商户。但是,有相当一部分美国网站不支持运送至中国大陆的国际物流服务。现在PayPal为用户独家推出了一站式海外购物平台——无境购3w.wujinggou.c0m,它可以为你代购任何美国网站的商品(如Macys, Target, CK, Sephora等),并以极具竞争力的国际运送费率运送到你手中。你可以用PayPal的多种资金来源,如国际双币信用卡,中国银联卡,PayPal账户余额等向无境购付款(商品+运费+少量代购费)。

    唐***

其他答案

  • ebay吧或者到paypal的相关网站上

    往***

  • 找代购不就好了,不然你要自己买的话,还要去搜索的。而且你有什么支付方式啊。国外的话,信用卡、西联、PayPal等应该都没问题的。

    勇***