好看的重生小说有哪些?

全部答案

  • 重生之女神,身揣空间再活一会

    谢***

  •   《重生劫:倾城丑妃(完本)》文 / 旖旎萌妃
    重生后,她发誓定要嫁入皇宫,为前世的债,复今生的仇,即便他不爱她,她也要母仪天下……
    《重生之静候锦年(全本)》文 / 彼岸繁花
    总之,我穿越了
    从三十岁遭遇负心汉的黄脸婆变成了十岁的高干女
    那时候的我,就读于实验小学三年二班
    于是,我开始战战兢兢地重新活过
    《再生缘:我的温柔暴君(大结局)》/ 墨舞碧歌
    他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。

    他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。
    会是那名女子为他生的子息吗?
    她真的就这样死去了?
    她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋?
    后世传说纷纭。

    《女扮男装:袖珍小狂后(大结局)》文 / 汐溪
    凝眸一笑,辗转风华天下!
    试问,世间又有哪个男子能够抵挡她眉宇间一抹淡淡的缱绻、浅浅的情谊……
    本文女主腹黑强大,狂傲护短,意志力坚定。
      人称小神人,对所保护、所爱之人必全心全意付出,对憎厌仇人,决不心慈手软前面二十章失忆中,等待强大的复苏。。
    红袖添香言情小说站看过的~
    楼主试读看看?。

    谎***