淡水哪里有便宜一点西餐厅啊……适合情侣去的?

淡水哪里有便宜一点西餐厅啊……适合情侣去的。[可怜]

好评回答
    淡水老街老字號.牛排西餐廳
    位於淡水老街上的星星牛排館,前身為1980年創立的淡水海珍餐廳,是淡水最老字號的牛排西餐廳。店裡最大特色在於六道西式餐點平價210元起,包含沙拉、濃湯、飲料、主食、甜點與餐包,採現點現做方式,加上整體裝潢精緻又不失氣氛,很受消費者喜好。
    特製招牌雪花牛.店裡人氣推薦
    店裡招牌雪花牛,講求新鮮原味無醃漬料理,油花美麗分布均勻,是來店顧客的最愛;而去油去筋的菲力牛排,香煎五分熟更能突顯鮮甜的肉汁,是您來到淡水輕鬆聚餐的舒適首選。

    心***

其他答案

  • 建议可以去必胜客吃吃,西餐还是比较便宜的,匹萨是他们的招牌菜   希望我的回答对你有用 谢谢

    心***

  • 休闲一刻

    G***

  • 金典改名西扒房了吧,环境一般的,不过那里的扒扒的确很不错,很专业的味道,价格也很便宜,十几款的扒扒,我建议喜欢扒扒的朋友可以去尝尝南非鸵鸟扒或者非洲鳄鱼扒(具体名字不是很记得),还有就是至尊牛扒,好像是那里的主打,才28元,不过最好用黑椒汁铁板上。

    匿名

  • 上岛西餐厅(好宜多往沙田方向的红绿灯旁)

    看***