仙剑女主角谁最漂亮

仙剑系列女主角谁最漂亮 是龙葵 是灵儿 还是...

全部答案

  •   从一开始玩仙剑三,我就喜欢上了龙葵。喜欢她的温柔,喜欢她的羞怯文静,喜欢她跟着景天“哥哥”“哥哥”的叫着……
      看着这傻得可爱的女孩,景天一直把她当妹妹来照顾,但他可曾想过,龙葵的心也是这样想的吗?是啊,毕竟景天已经不是龙阳了。

      看到龙葵在雷州,被镜头发现她一直都小心地保存着它送给她的每一样物品:“这不是我给你的衣服、手帕吗?还有这块麻糖……你一直都保存着?”“我知道我很傻,一个鬼出门还要带包袱,可是我舍不得这些你送我的东西……”龙葵对景天已经超越了兄妹之情,但是她清楚知道景天心里已经有了别人,那就是雪见。

      因此,雪见成了她与景天只见一道无形的墙。她小心地尽量不要越过那道墙,因为如果这样做,可能连兄妹也不能做了。虽然如此,但她仍义无反顾地去守护他,甚至不惜牺牲自己,只为了——他能快乐。“哥哥要我的命,我马上就给他,哥哥要我留下,我就陪着他。
      我宁愿他一辈子都惦记着我,也不要他和我一起,心里却想着别人。”她把自己的生命都交给了他,为了所爱的人……
      这是蓝葵,那么红葵呢?
      仙剑三我玩过两次,第一次看到红葵就觉得讨厌,泼辣张扬——这是她的性格,与蓝葵成鲜明对比。
      你们有没有想过,她这么做,这么讨厌,使为了什么?我在玩第二次时找到了答案。她——是为了蓝葵,为了保护蓝葵,所以自己选择当丑角。
      红葵有着蓝葵对景天一样的感情,即使如此,但她不会和蓝葵争:“你……为什么要走?”“因为‘爱’是不可以分享的……”“不是说……你就是我,我就是你吗?”“我是在你最无助的时候闯出来的……保护你的影子……现在你找到了可以保护你的人,我该离开了……”“你要去哪里?”“去找一个可以保护我的人……一定会有这样一个人,在某个时代,某个地方,等待着……”“我很担心……”“不用担心,按我说的去做,就一定可以得到幸福的。
      ”“我担心你……”“不用担心,我也……一定会得到幸福的……”龙葵结局里红葵的离去使为了成全蓝葵,她要去寻找幸福,可是能找到吗?她也不清楚。但为了蓝葵的幸福,她毅然地离去,寻找所谓的“幸福”。
      紫萱封印锁妖塔后,红葵被重楼所伤,当时她对景天说了一句:“天哥,你是在担心我吗?不是因为另一个龙葵,而是因为我,你在为我担心是吗?”显然,红葵对景天的感情也很深。
      但她与景天之间隔了两道墙——雪见、蓝葵。她不想夺走蓝葵的幸福,最终选择退出。
      这样的红葵,我实在讨厌不起来了,反而把对她的讨厌转成了同等的喜欢……
      我喜欢龙葵,因为她们爱得义无反顾,她们伟大,因为她们都有——无法实现的爱。

    幸***