无法删除文件

我现在电脑里一些以前的应用程序的文件现在要删掉,结果提示磁盘未满没写保护什么的,就是无法删除.这怎么办,就连老的QQ文件也删不了了.这可怎么办

好评回答
    开始,注销,点击用户名,进入系统第一件事就是删除文件,看看能否,

    爱***

其他答案

  • 这个简单,是由于冗余的文件被后台使用造成的,你到下面网站下载个“完美卸载”然后点"软件卸载---智能卸载---顽固文件删除---顽固文件删除--选好按确定"就完成了,他的删除功能绝对hao!

    F***

  • 1.按F8在安全模式下启动,然后再删。
    2.可以用优化大师 里面有个文件粉碎机应该可以删除
    3 .还有一个方法就是添加到压缩文件
    4.在winRAR软件里面有个选项“删除原文件”这个方法也可能删除
    5. 如果你文件所在磁盘,没有什么重要软件,可以把其它文件移动到其它磁盘,然后“格式化”,做好是在DOS下格式化!
    就会这几种希望你早日解决问题。
    6. 可以从dos下删除
    开始--运行-cmd--盘符:-回车--dir--回车---重命名文件-再删除

    小***

  • 可以试一试unlocker这个小工具,安装后会生成右键菜单,遇到删不掉的文件时,可以点右键中的unlocker就可以了.

    w***

  • 首先你看一下你的任务管理器中运行的程序,如果有你要删除的程序。会因为正在运行而无法删除
    只需要你认为可以的进程关闭,然后再删除就可以了
    还有一种可能是你删除的文件过大,可以shift +delete
    这样就可以直接删除了

    涐***