裸婚时代讲述了什么道理

全部答案

  •   裸婚时代告诉我们
    1、恋爱的时候,男人就像下人一样伺候你;婚后,你就得像下人一样伺候他! 2、有钱有车有房的男人很多,但一般都是黄有为! 3、人非圣贤,孰能无过,偶尔低头,生活也不至于那么拮据! 4、婚姻,就是在一起久了会烦会腻。
      但是分开后就会知道没有她真的过不下去! 5、很多人往往希望得到很多,不过当得到的时候,才发现付出的成本远远大于回报! 6、结婚前,彼此都过的很惬意!结婚后,却发现钱越来越不够花了!连看场电影吃顿必胜客都是那么奢 侈! 7、当你决定跟她分手,回头再看的时候,原来她很有市场,只是你忘记了她的美妙! 8、女人需要陪,男人需要一如既往肯定的眼神! 9、在你没有事业的时候,女人被你搞大了肚子!那么对她负责!她是爱你的! 10、现在这个年代,非处女也一样有市场! 11、什么东西都是原配的好! 12、分开了不要紧,但是你要记得早点道个歉把她接回家!
    13、女人在家的时候是妈的贴心小棉袄!嫁给你之后,就再也贴不住了!所以你要更加努力的去照顾她!
    14、没有面包只有爱情,那只会饿死下一代! 15、老婆怀孕的时候,更是一个考验你爱情的时刻! 16、说什么无所谓,其实心理面在乎的要死! 17、结婚了最好不要跟父母住一起,生活习惯真的差太多了! 18、曾经在学校的时候讲求男女平等,原来社会根本就没这回事! 19、贫贱夫妻百日哀!假如你还没能力别轻易婚姻! 20、男人的承诺就像蹦屁一样自然,可是你却百听不厌! 21、不要太相信自己的眼睛!往往背后有更加深刻的原因!。

    这***