怎么一连上有线路由器就显示网络电缆被拔出?

怎么一连上有线路由器就显示网络电缆被拔出,有时也可以连上没半分钟就不行了,直接用猫可以上网

全部答案

  • 1.你有没有输错IP??有:192.168.1.1的,也有192.168.0.1的。
    2.你自己的IP有没有设置过??如果不再一个网段,同样是进不了路由器的。
    3.显示网路电缆被拔出。换了网线也不行,试试换个口。用网线直接连电脑和猫就可以判断网线是不是好的。
    请截图:你自己的IP。如果网线和接口没问题,那要么就是路由器有问题,要么就是你现在的IP不正确。

    往***

  • 进不了设置界面就说明你的电脑没有连接上路由器,你检查下线、或者接口是否插错。尝试换线或者换电脑试试。再就是硬恢复你的路由器为初始状态。路由器上有个小孔用牙签戳一下。如换电脑和初始化路由器都不行 说明路由器LAN接口坏了。你能接受无线是说明你的主线接口WAN接口正确,路由器默认为动态IP设置,所以你可以上无线。

    韩***