三亚十二月份有集体婚礼吗

我想要去三亚参加集体婚礼,最好是十二月上旬的,而且最好是又便宜又热闹节目又多的,有组织这种活动的团体吗?

全部答案

  • 时间地点 定于2008年在分界洲岛和三亚五星级酒店--三亚湾万嘉戴斯酒店隆重举办。
    08年12月8日--12日
    1、婚礼费用:每对新人5天活动总费用2人8999元; 2、同行亲友费用2688元/人起(含同一酒店山景房住宿【住宿为2人一间,一人入住需补差价,升级房型需补差价】、车费、陪同餐费及分界洲岛的门票); 3、家属仅参与观看黎族简婚及晚宴需支付688元/人。 4、家属仅参与随行分界洲岛海底婚礼及晚宴需支付888元/人

    不***