爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝满月才长了1斤2两正常嘛?

我家宝宝满月才长了1斤2两正常嘛?

我家宝宝满月才长了1斤2两正常嘛? 白天不睡总吃,是不是母乳不够那

全部答案

• 才长这么点比较悬啊。总吃应该是宝宝没吃饱,你多吃点汤水。

才长这么点比较悬啊。总吃应该是宝宝没吃饱,你多吃点汤水。收起

z***

• 不睡觉,长的就是慢,应该就是你的母乳不够,你还是加奶粉吧

不睡觉,长的就是慢,应该就是你的母乳不够,你还是加奶粉吧收起

一***

• 可能有缺钙政状,但你们得先查看,不过老话说有骨头不愁肉,不用担心的

可能有缺钙政状,但你们得先查看,不过老话说有骨头不愁肉,不用担心的收起

掏***

• 宝宝一天拉几次尿呢?要六次以上的话应该是吃饱了

宝宝一天拉几次尿呢?要六次以上的话应该是吃饱了收起

L***

• 正常的.

正常的.收起

葵***

• 亲,像这种情况就是奶水不足的了,除了让宝宝多吸吮,宝妈自己要多喝点下奶的汤水的哦,实在不够吃就加一点奶粉喂吧,加上排胎便的几两你家宝宝还是长得太少了点的了。

亲,像这种情况就是奶水不足的了,除了让宝宝多吸吮,宝妈自己要多喝点下奶的汤水的哦,实在不够吃就加一点奶粉喂吧,加上排胎便的几两你家宝宝还是长得太少了点的了。收起

一***

• 正常的,母乳越吃越多,母乳不够也让宝宝吃。宝宝现在小 吃不了多少 母乳已经够了

正常的,母乳越吃越多,母乳不够也让宝宝吃。宝宝现在小 吃不了多少 母乳已经够了收起

花***

• 如果孩子没有其他的症状 能吃能谁能拉 能打喷嚏就没事

如果孩子没有其他的症状 能吃能谁能拉 能打喷嚏就没事收起

借***

• 白天睡觉的时候你也要把他弄醒让他吃啊,因为新生儿大部分的时间都是在睡觉,吃的也少,宝宝长的不太多哦,下个月看看

白天睡觉的时候你也要把他弄醒让他吃啊,因为新生儿大部分的时间都是在睡觉,吃的也少,宝宝长的不太多哦,下个月看看收起

薛***

• 正常的,我家满月的时候也是长了1斤半的样子

正常的,我家满月的时候也是长了1斤半的样子收起

朱***

• 仅仅从体重看,1.2斤是正常的,当然这是一个范围,有长多的,也有少的。 要继续看看每个月长的指数,还有身高。

仅仅从体重看,1.2斤是正常的,当然这是一个范围,有长多的,也有少的。 要继续看看每个月长的指数,还有身高。收起

M***

• 我家宝宝满月才长1斤5两,也是不睡觉,不过宝宝一般1到2个小时吃一次,如果宝宝大便1到2次,小便6到8次这就说明宝宝吃饱了

我家宝宝满月才长1斤5两,也是不睡觉,不过宝宝一般1到2个小时吃一次,如果宝宝大便1到2次,小便6到8次这就说明宝宝吃饱了收起

s***

• 体重正常。 正常宝宝睡眠时间在两到三个小时之间。 两奶之间间隔在一个半小时以上。这样就算宝宝吃饱了。 家之宝一站式家庭服务机构为您解答。详情请咨询www.365jiazhibao.com.或拨打免费电话400-609-1961

体重正常。 正常宝宝睡眠时间在两到三个小时之间。 两奶之间间隔在一个半小时以上。这样就算宝宝吃饱了。 家之宝一站式家庭服务机构为您解答。详情请咨询www.365jiazhibao.com.或拨打免费电话400-609-1961收起

却***

• 亲的宝宝长得不算是慢的了,没事,宝宝只要一天的尿量达到六次以上,每次喂养喝奶时间达到半个小时,可以听到明显的吞咽奶水的声音达到15分钟以上,喝奶时表情快乐,体重增加每周在150克以上就说明奶水是足的。

亲的宝宝长得不算是慢的了,没事,宝宝只要一天的尿量达到六次以上,每次喂养喝奶时间达到半个小时,可以听到明显的吞咽奶水的声音达到15分钟以上,喝奶时表情快乐,体重增加每周在150克以上就说明奶水是足的。收起

叶***

• 一般宝宝满月大概长到十斤左右,如果宝宝生时大长得少也是正常的

一般宝宝满月大概长到十斤左右,如果宝宝生时大长得少也是正常的收起

陈***

• 有点偏轻了,难道宝宝不肯吃

有点偏轻了,难道宝宝不肯吃收起

薛***

• 确实张得不太多,估计是没吃饱

确实张得不太多,估计是没吃饱收起

1***

• 总是吃应该是不够吃的,一般吃上半个小时就饱了,自己就不吃了,满月一般要长两三年呢。

总是吃应该是不够吃的,一般吃上半个小时就饱了,自己就不吃了,满月一般要长两三年呢。收起

梦***

• 是长的慢了点,给宝宝吃点奶粉

是长的慢了点,给宝宝吃点奶粉收起

赤***

• 月子里的宝宝一般体重增加2-4斤比较正常也比较普遍,当然还有长得更多的,你家宝宝月子里体重增的稍微少了点,但也属于正常,每个宝宝都存在个体差异,不用担心。宝宝白天不喜欢睡觉的话是会影响营养吸收的,只有睡好了才能吃好。

月子里的宝宝一般体重增加2-4斤比较正常也比较普遍,当然还有长得更多的,你家宝宝月子里体重增的稍微少了点,但也属于正常,每个宝宝都存在个体差异,不用担心。宝宝白天不喜欢睡觉的话是会影响营养吸收的,只有睡好了才能吃好。收起

李***

• 正常的,有的是长的慢些,大点就会好的,

正常的,有的是长的慢些,大点就会好的,收起

徐***

• 你好妈妈,一般新生儿的宝宝第一个月是长的非常快的,你的宝宝长的有点少了。宝宝因为妈妈的母乳不够,宝宝才一直吃的。妈妈应该多吃下奶的汤水。多按摩乳房。

你好妈妈,一般新生儿的宝宝第一个月是长的非常快的,你的宝宝长的有点少了。宝宝因为妈妈的母乳不够,宝宝才一直吃的。妈妈应该多吃下奶的汤水。多按摩乳房。收起

只***

• 长得似乎有点少,别的孩子我不知道,但是我家宝宝当时满月快长5斤啦,4斤8两,不过有点胖。

长得似乎有点少,别的孩子我不知道,但是我家宝宝当时满月快长5斤啦,4斤8两,不过有点胖。收起

一***

• 不是的,宝宝一个月长1斤2两是正常的,一般宝宝每个月至少要长一斤的。

不是的,宝宝一个月长1斤2两是正常的,一般宝宝每个月至少要长一斤的。收起

越***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多