装备上的防御技能问题,高手进

有的绿装名字叫“防御之XXXX”上面 附加属性+X防御,所说的防御是什么?护甲么?还是防御技能?
新浪上有个装备叫“防御之深渊肩甲”,是+19防御技能,是真的么?那游戏里的上面标+14防御的呢?

好评回答
    防御一般只对ZS有用,特别是MT.对于其他的职业基本上是可以忽略的.防御技能越高,怪物击中你的几率越小,对于ZS而言,1的防御等于0.4%的躲避+0.4%的招架+0.4%的格挡,并且减少怪物对你产生暴击比例。

    重***

其他答案

  • 5楼说错了 是0.04%  要是0.4%的好 到300就120% 还要往上用装备加吗

    A***

  • 防御是个技能,是你的防御技能越高,怪物击中你的几率越小,也就是说你越能抵抗击打能力~~
    和护甲值是两个概念~~
    一般防御装对于当主坦克的战士是再好不过了

    向***

  • 楼上说得基本完整。补充一下:防御技能对防止???级BOSS得碾压非常有用,所以RAID副本里面,MT对防御技能要求高

    问***

  • MT的必备
    主要用于防止BOSS对主MT的暴击(忽然的暴击可能会让治疗链措手不及)
    而MT挂了的话,大多都是要团补的

    B***