泰拉瑞亚肉山后夜晚总是被机械三王杀,什么武器适合来打机械蠕虫

好评回答
    拿永夜或者钛金剑吧 我觉得只要伤害高什么都合适 穿上钛金套 做一个比较长的平台 弄好几层 最好一跳就能跳到其他一平台的高度 机械蠕虫来的时候就躲一下然后在旁边不停砍  刷出会射激光的小怪时可以把他们先杀了可以掉回血爱心 打的时候一定要离家远点 我家的NPC就是因为疏忽一下子被它灭光了 打的时候最好喝点铁皮 迅捷 提升生命恢复的药剂 吃点熟鱼什么的 机械三王其实很好杀 我以前被它们虐死 但找到走位方法后一天就灭了2个boss

    我***

其他答案

  • 死亡镰刀不错

    谁***

  • 只有最终武器。

    你***

  • 嗯哼,我没打完三王就锤子卡进神庙把机关都弄下来了,然后配上路线,1秒定时器(好像叫这个,就是每秒都发出信号的)用机关虐死的大虫子,魔眼我是用大虫子掉的锭合成的神圣套 那个飞盘 大鲨鱼打的,打完这两个你打机械骷髅王就一定能打败骷髅王,打骷髅王注意要快打,白天他能秒杀你,注意躲避骷髅王的手,你先把那个什么锯子手打了就很轻松了。望采纳。

    w***

  • 吸血鬼刀啊,说实话,毁灭者是我用来回血的,我在地牢遇上圣骑士,死灵法师,暗黑破坏神的时候,就瞬间没血.....我王八套,20金血,猪鲨之翼。没血了就召唤出来,边吸边打,瞬间满血。
    哦,刚看见。你先在地牢找哥布林附魔,神级,蜻蜓切都可以的

    静***