爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京第二中医院怎么样

南京市第二医院居小兵医生评价怎么样

严*** | 2017-11-16 10:07:29

全部答案(共5个回答)

• 居小兵,男,副主任医师,讲师,医学硕士,硕士研究生导师。1997年毕业于南京医科大学,从事泌尿外科、教学和科研工作15年,能够熟练处理泌尿外科各种常见病、多发病及疑难病症,特别是腹腔镜下泌尿系肿瘤的微创治疗。专业研究方向为肾上腺疾病的基础、临床研究以及晚期转移性肾癌的分子靶向治疗。目前参与国家自然科学基金二项,主持江苏省“科教兴卫”工程医学重点学科开放课题一项。【科研项目】1.国家自然科学基金:植...

查看全部>>

居小兵,男,副主任医师,讲师,医学硕士,硕士研究生导师。1997年毕业于南京医科大学,从事泌尿外科、教学和科研工作15年,能够熟练处理泌尿外科各种常见病、多发病及疑难病症,特别是腹腔镜下泌尿系肿瘤的微创治疗。专业研究方向为肾上腺疾病的基础、临床研究以及晚期转移性肾癌的分子靶向治疗。目前参与国家自然科学基金二项,主持江苏省“科教兴卫”工程医学重点学科开放课题一项。【科研项目】1.国家自然科学基金:植物木酚素与CYP 代谢酶交互作用对男性生殖内分泌功能的影响主要参与者。2.国家自然科学基金:人类Y染色体AZFc区多拷贝基因的结构变异对精子生成的影响及其分子机制主要参与者3.江苏省“科教兴卫”工程医学重点学科开放课题:EPO基因遗传变异与肾上腺肿瘤遗传易感性及其机制的研究【获奖成果】1.实用新型专利:腔内气囊导尿管;2.江苏省卫生厅医学新技术引进二等奖:经直肠超声与经腹壁超声测量前列腺体积的比较;3.高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)之科技进步奖二等奖:泌尿男生殖系肿瘤的微创技术创新及基础研究
    m*** | 2017-11-16 18:07:29 37 2 评论
    0/300
  • 认真仔细了解病情,提出具体治疗方案,平时电话咨询都能热情解答。
    张*** | 2017-11-16 15:07:29 8 8 评论
    0/300
  • 我有肾结石多年,经多次治疗效果不是很好,今年十月中旬来到省人民医院,挂了个居主任的号,看了一下我的片子和相关检查报告,就说最适合我的就是软镜手术,后来就收我入院为我做了此手术,在院期间医生和护士们热情,服务很周到,居主任是真正的不收红包的好主任,出院后并有医生回彷了解恢复情况,我真的谢谢你们治好了我的病。
    幸*** | 2017-11-16 15:07:29 37 2 评论
    0/300
  • *****我从家里坐了一夜火车到南京我本来都腰不好,做了一夜火车,腰都要疼死了!就为看专家给我一个满意的答案。到后来所有检查完以后,只告诉我你住院。为什么住院也不告诉我。说什么告不告诉你什么是我专家的事。大家评评理。我挂了一上午的号。抽血化验检查完以后。什么结果不告诉我?****
    高*** | 2017-11-16 13:07:29 38 2 评论
    0/300
  • 我叫周**,10月17曰我因患巨大肾囊肿在省人民医院肾移植病区做腹腔镜治疗,手术非常成功。术后三天即出院。主刀居小兵主任,助手李普丶吴丹。从医生到护士,医术精湛,服务态度相当好,住院10天就象住在疗养院。至今仍难以忘怀。衷心感谢居主任等有关医护人员。谢谢了!
    V*** | 2017-11-16 12:07:29 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部