爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京市中西医结合医院妇科

南京市中西医结合医院金和医生评价怎么样

黄*** | 2017-11-19 10:05:32

全部答案(共3个回答)

• 金和,女,主任医师,对各种口腔各种疾病的临床诊断和治疗具有丰富的经验,擅长牙体、牙髓病的治疗,牙列缺失、缺损的各类固定、活动修复,难治性患牙的保存性治疗与修复,口腔感染、颌面部外伤的救治,儿童和老人的口腔预防保健及龋病的预防和治疗。
    幸*** | 2017-11-19 18:05:32 29 9 评论
    0/300
  • ****做什么事都是急匆匆,催着我干这个干那个。补牙时由于磨的有点疼,我稍微动了一下她就大声嚷嚷我****之前的蛀牙不疼,补了之后反倒疼了,我现在去南京***医院重新看了一下,说补牙时钻的太深,已经导致牙髓发炎****
    西*** | 2017-11-19 15:05:32 31 9 评论
    0/300
  • 半月前,我因右上后牙剧烈痛,晚上痛的无法睡觉,十分痛苦,而于第二天一大早挂了金和主任的专家号到口腔科看病。金主任在咨询病情及仔细检查后,诊断我是右下牙的急性牙髓炎,并告诉我急性牙髓炎的特点就是病人有时不能准确地指出病牙的部位。金主任为我打了麻药后进行了根管治疗,当即我的牙痛得到了缓解,回到家后睡了一个好觉。我深感金主任不仅技术高超,而且服务态度好,请她看病我很放心。
    捡*** | 2017-11-19 13:05:32 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南京市中西医结合医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京市中西医结合医院
医院别名:南京市中西医结合医院
电话:2584446038
地址:南京市玄武区孝陵卫179号
医院简介:  南京市中西医结合医院(南京市钟山医院)建院于1951年,坐落于风景秀丽的紫金山南麓,是一所集医、教、研、防为一体的二级甲等综合性医院。医院以瘰疬科、骨科和肛肠科为重点学科,设置床位220张,开设7个病区、33个临床医技科室、8个专病门诊,并设有马群分院、卫桥门诊...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部