显卡的问题:谁能告诉我支持openal模式的显卡好还是支持3D模式的显卡好?

显卡的问题:谁能告诉我支持openal模式的显卡好还是支持3D模式的显卡好?(反恐精英)方正电脑保修期换了显卡,却进不了浩方平台了,郁闷!

好评回答
    OpenGL和D3D相比更有优势,但是也有部分游戏只支持D3D,买主流的产品就不用考虑这么多问题了,厂家已经考虑过这些问题

    别***

其他答案

  • 1分钱一分货,400元以下的显卡或多或少都有些问题,有钱的话尽量买800元以上的

    心***

  • 都是支持的,两个都是行业内的工业化标准,没有只支持一种模式的显卡,最多是兼容性问题,我一直是用OpenGL在玩,换成D3D模式其实也没什么,画质本身没什么变化,关键看速度,我用的是N卡D3D稳不住100帧,镭系列也许能行吧,它的D3D性能一直都表现得很强劲,微软想用D3D取代OpenGL,它需要硬件商的配合,于是选择了ATI,当时的ATI也需要得到能和NVIDIA讨价还价的筹码,ATI得到了他所需要的D3D性能牺牲了对OpenGL的兼容性,玩CS我还是喜欢OpenGL,多数人都这样看吧。

    x***