显卡的问题?

   我的电脑是XP的。在玩CS1.6的时候,因显卡支持问题左右手的持枪方式不能互换。请问有什么办法可以让显卡支持OPENGL模式呢?

好评回答
    很简单啊:
    先在设备管理器中卸载原先微软提供的那个显卡驱动,再去驱动之家(

        一般情况下如果你的显卡驱动使用了微软提供驱动,不仅不能发挥你显卡的性能,而且不支持OPENGL的

    蓝***

其他答案

  • 能变啊

    哈***

  • 一般被驱动之后的显卡都可以支持OPENGL的,除非你的显卡是5年前的古董了,下载一个驱动装一下就可以了.

    1***

  • 左手持枪:cl_righthand 0
    右手持枪:cl_righthand 1
    如果不行,就按一个高版本的显驱
    最好是 DirectX V9.0C Redist 国际版
    天空软件站有下载
    网址:
    你试试吧
    不行我也没办法

    w***

  • 不能吧,我家也是XP系统,可我还在游戏时左右手同时换枪啊(这个是命令),我这样都可以,更何况你了

    h***

  • 盗版的XP吧

    F***

  • 用D3D就没问题了吧

    拜***

  • 使用最新的显卡驱动

    B***