战争之影的核心装备是什么?说说他的出装顺序?

全部答案

  •   玩的不多,不过感觉跟官网介绍的差不多,输出就三项就够了,遇到过一次什么无尽红叉饮血的,追杀单挑什么的是给力(跑得比禽兽还快)但不敢进团啊,这英雄是属于那种"我将带头冲锋”的冲团英雄,可以团战先手,伤害输出只是他的副业而已,出肉装不解释,我不喜欢用他打野,我一般是上单布甲5红转护甲鞋或灯笼,之后补齐黄金之心和贤者之石,再开始补三项,逆风建议就不要憋三项,很伤的,逆风需要你作为一个肉去吃伤害,直接狂徒,冰锤,阿塔玛,有爆发强而持续输出不强的的法师出玛莫提乌斯之噬,如果是持续输出很强的就出自然之力,对面ADC强势就再补出冰霜之心或兰顿之兆。
      顺风就是两个工资装加水银鞋或布甲鞋出三相,狂徒,兰顿之兆,玛莫提乌斯之噬,春哥甲。总体来说,就是在三项和冰锤之间取舍,逆风出三项后如果拉不回优势基本就没得打了,而且逆风一定要先起了狂徒和阿塔玛之后再选择冰锤,如果在你出了狂徒和阿塔玛后发现你们把优势扮回来了也可以选择出三项,我感觉三项并不是个前期装备,不用执着于很早出,大致思路就是这样。
      打野的话灯笼加鞋子和两工资装,转日炎斗篷或狂徒,再根据具体局势选择是冰锤肉装或三项半肉。希望采纳!。

    傅***