在一起生活的夫妻两个人就一定有感情吗?

全部答案

  • 亲,也不是都是有感情的啊,像过去的年代,也包括现在有少部分也是没有感情基础的。

    字***

  • 不一定,以前不是很多都没有吗,不照样过日子,只是看你自己怎么想了,你能接受别人说什么也是没用的

    F***

  • 没有感情也bu可能一起生活呀

    感***

  • 没有感情那为何还在一起,当然要有感情才在一起拉

    李***

  • 感情是有很多种的,不是只有爱情,过了激情期,男女之间就变成了亲情,甚至包括夫妻间的仇恨也是一种感情啊。

    问***

  • 是的,没哟感情的生活是不会过的i幸福的,也会经常的有分歧的,但是时间长了就会磨合出感情的

    彭***

  • 亲 以前的夫妻都是婚后培养的感情 那时候都是包办婚姻 没有感情可言  但是现在大部分都是有感情的婚姻啊

    w***

  • 那当然,天天在一块都没感情那不是铁人吗?日久生情,就算婚姻的开始没有感情,久了亲情也应该有了。

    消***

  • 有很多夫妻没有感情,就为了某种原因才在一起的,没感情的婚姻通常走不远的

    徐***