困难三个吟唱法术的问题

因为我还没到39不知道三个吟唱法术会不会与刚出生时任务里的 风 火 土的三个属性选择有关
也就是说 是不是开始你选择的一个属性后期就出这个属性的吟唱法术

好评回答
    那个任务只是让新手了解属性相克的道理,和法师怎么分配自己的技能无关,你已经是困难号了,早该懂这些。
    水克火[牧师有水魔法,克恶魔一类的],火克风[葛布林一类的怪],风克地[矮人,石偶一类的怪],地克水[渔人,妖精一类的]。
    克怪情况下技能有威力加成,被克的情况下,技能威力减半。
    PS:无属性怪被所有技能克,BOSS除外。

    有***

其他答案

  • 不是,跟那个没关系的,即使那个任务不做,3个吟唱也是都能学的

    A***

  • 魔法师的魔法属性选择任务是个学习任务,让你了解属性相克,没有实际作用,可随便选择.不过属性解说比较精彩.我选的火,他说,拥有毁灭一切的力量,就是火

    俄***