爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

还告诉我最近他们医院接到好几个拉肚子的孕妇住院了?

准妈们,夏天吃东西一定要加倍小心啊,得了肠炎,痛苦啊! 周五晚,家里没人做饭,晚上和老公出去吃的饭,周六早上起来,肚子有点疼,上了一趟厕所,中午睡午觉的时候被疼醒了,开始拉肚子,肚子也一阵阵的抽疼,担心得不得了,害怕宝宝有事,老公也一个劲的问我要不要去医院,碰巧那时候下大雨、刮大风、雷也大得很,根本无法出门,等雨过天晴了,已经很晚了,而且肚子也不是一直疼,是一阵阵的抽疼,没有出血,宝宝的胎动也很正常,我就坚持着,周日一早才去的医院,听了宝宝的胎心倒是正常,但是医生说,孕妇拉肚子容易引起宫缩,导致流产,看了我的检查结果(血和大便)怀疑我是胃肠炎,把我转到内科(当时真是把我吓得够呛),还好内科的医生说我只是得了普通的肠炎,因为是孕妇也无法开药,自己回家观察,疼也自己忍着,拉肚子严重的话,就要马上到产科住院,还告诉我最近他们医院接到好几个拉肚子的孕妇住院了,所以提醒各位准妈妈,尽量别在外面吃东西,得了肠炎真是受罪啊,心里和生理上都是煎熬啊!到现在为止我都还在拉肚子,肚子也时不时的抽疼,一颗心一直都高高的悬着,也不知道要到什么时候才好啊?          有治拉肚子、肚子疼良方的也请告诉我!
李*** | 2016-04-02 02:03:47

全部答案(共8个回答)

• 怀孕以后更要注意饮食,尽量自己做饭吃!做饭是一件很简单的事情的!最好多喝点生姜红糖水!肚子痛的时候按手的“小鱼际”这个学位!挺管用的
    刘*** | 2016-04-02 02:03:47 27 9 评论
    0/300
  • 我一般不都敢随便乱吃外面的东西,自己动手既安全又放心。
    郑*** | 2016-04-02 02:03:47 12 12 评论
    0/300
  • 尽量喝白粥,把肠子清干净。
    h*** | 2016-04-02 02:03:47 11 12 评论
    0/300
  • 亲 我们家乡这边有种植物叫拉秧(以前是喂羊用的一种草)荷包三个鸡蛋把拉秧芽也放进去煮 喝那个汤再把三个鸡蛋吃了就会好了 我喝了两次就好了 我是在哺乳期也不敢随便吃药的
    张*** | 2016-04-02 02:03:47 26 9 评论
    0/300
  • 孕妇尽量少去外面吃,东西不卫生。万一生病又不能随便吃药,亲还是多注意,多补充水分,不要脱水啦
    m*** | 2016-04-02 02:03:47 26 9 评论
    0/300
  • 现在的食品都不让人放心了 今天我去买了酸菜弄粥吃 闻到酸菜有股农药般得气味 不知道是什么味 心里很后怕 看来什么都自己做最好
    花*** | 2016-04-02 02:03:47 26 9 评论
    0/300
  • 看来你是吃坏肚子了,以后吃东西,注意点吧,以为你毕竟不是自己啊,还有宝宝呢。
    飘*** | 2016-04-02 02:03:47 11 12 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候也拉肚子,还打了针也不好使!!最后我认识的医生让吃乳酸菌素片好的,要不亲也试试~~
    终*** | 2016-04-02 02:03:47 27 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部