爱情是折磨人的!

我觉得最可悲的爱情是相爱却不能相守!我们相爱了,可是我们却不能在一起!为什么爱情这么折磨人呢?

好评回答
    其实你应该很明白你们不能在一起的原因!既然不能在一起又何苦自己给自己烦恼呢?听过一句话吗?相爱不如相知!很多人他们相爱了多年,可是他们并不了解彼此。既然不能在一起那么就把你们对彼此之间这份爱留在心里,让你们之间这样微妙的感觉成为你快乐的回忆!事情都是有两面的,你们不能在一起未必是件坏事!珍惜这份感觉吧!

    李***

其他答案

  • 问得很好,其实爱情就是这样,快乐的时候可以让你上天堂,心痛的时候让你感觉如针扎般心会一直疼痛.

       不过呢,时间会治疗你的伤痛.
       将来,你会结婚的,也许会很幸福.
       这就是生活.

    蓝***

  • 若你们能放弃一切自然能够相守!
    但很少有人能为爱放弃一切的!

    杨***

  • 这就是生活!!愿你能走出低谷!

    屋***

  • 当你们相爱不能在一起的时候 请你放开手让她追求她应该得到的一切
    当你们相爱不能在一起的时候 请你轻舒一口气 向前走 前方有更值得你去爱的人
    当你们相爱不能在一起的时候 请你看一眼你的双肩 那有你应该肩负的责任和义务
    当你们相爱不能在一起的时候 请你把眼泪流进风里 伤心的故事不应该与人分担
    当你们相爱不能在一起的时候 朋友 爱情不是占有 爱她就让她幸福 如果你不能给她幸福 那就微笑着祝福 把你对她的爱埋在心底 像一个男人应该做的那样 轻抚过她的脸 然后放手

    朱***