清华大学玉泉医院怎么样?

性别:女 年龄:38 清华大学玉泉医院怎么样?

好评回答
    先天性足畸形多年,不能走多远,从健康之路知道清华大学玉泉医院骨科主任杨华清博士,矫形骨科专家,擅长治疗下肢畸形、马蹄内翻足、骨延长,给好多人治好了,看到医院有好多和我一样的脚畸形,我才下定决心治疗,经过手术治疗、术后康复半年多,现在好多了,谢谢杨华清博士!

    你***

其他答案

  • 我确诊1A1期宫颈癌患者,曹大夫和陈大夫为我做了子宫全切保留卵巢术。陈大夫对待每一位患者就像对待自己家人一样,想患者之所想及患者之所及,不在意个人之得失。一切从患者的病情着想,拥有一颗仁爱之心,具有非常好的职业道德品质。真是非常难得的大夫,衷心感谢。

    幸***

  • 13岁马蹄内翻足经过杨博士手术治疗,目前已好很好地站立、行走了!谢谢杨华清好医生!

    G***

  • 医院的专家比较好权威,都是博士级以上的,左焕琮是该院院长,也是中日友好医院副院长,张玉琪是该院副院长,也是天坛医院主任。

    林***

  • 第二次去做激光脱毛了。感觉效果还不错啊 。每次间隔28天左右。采用的超冰脱毛技术无痛很舒服过程。

    l***