无理取闹怎么办?

老婆不说理,无理取闹怎么办?

全部答案

  • 夫妻哪有说不开的了,要相互理解和宽容自然就会好点,女人吗作老公的就多哄哄呀!

    白***

  • 多让着老婆一点,多哄着老婆一点,可以在你们高兴的时候和你老婆好好谈谈。

    单***

  • 女人是用来哄的,心里其实很在乎你的。所以得让着老婆,女人也不容易。

    吕***

  • 呵呵~女人是用来宠着的~好好和老婆谈谈吧!两口子哪有不吵架的~ 男人都会说女人不讲理哈哈~

    幸***

  • 那要看是什么事,小事就算了要是大事的话就不能纵容她。

    咔***

  • 无理取闹总有无理取闹的原因,你首先要搞清楚,你老婆为什么会这样,然后慢慢的和老婆沟通,好好哄哄,每个女人都是纸做的,你多对老婆呵护着点,老婆还那样啊

    吴***

  • 哈哈,女人这样的多啊,你跟她讲讲道理,她不听也可以写封信给她,这样她可能比较会接受

    谁***

  • 是在孕期或哺乳期吗?情绪不稳定,急需得到丈夫的关爱,能让则让,不能让的也暂时冷处理一下,再慢慢理论

    宋***

  • 夫妻之间要多沟通!互相理解,包容、信任!多多的换位思考问题!

    杀***

  • 双方先冷静冷静,等他冷静下来了,再找她好好谈谈,把道理说明白。女人在气头上往往都不说理。

    S***

  • 家本身就不是讲理的地方,多跟老婆沟通,这样她才能知道自己哪些做的不好,给你造成了什么影响,或者带给你一些不好的感受了,才能改正了。

    W***

  • 挺着,。那就凉扮。,。。。

    K***

  • 偶尔的无理取闹,那是情趣。

    E***

  • 是因为什么事情啊,无理取闹,有时并不是真的不讲理的,有可能是她想让你关心一下她,在给你撒娇呢。

    许***