135门派法宝附件问题!

听说幻月洞的小怪也能掉落秘镜玉简和辅天圣器是真的么?出来杀BOSS还有什么途径得到!我们区收都收不到!!

好评回答
    是的,杀小怪也会爆,
    ........不过.....
    (- _ -)爆的几率很小,就跟杀普通怪有几率掉首饰一样
    ................除了杀幻月BOOS,还有个路径可以得到
    ....1..收,因为你说你那区收不到,所以放弃
    ....2..开兽神,法宝.法宝碎片,附件.附件碎片都能爆
    .....不过,兽神不是那么好打滴,,还有,开兽神必须集齐杀幻月
    BOOS掉的道具.
    ..............所以,还是只有杀幻月BOOS....
    .....找好几个要好的哥们天天杀吧...
    ...........没办法,偶这区也没几个人K那BOOS,所以正在努力
    - -!!!.......

    I***

其他答案

  • 吗的完美你还不快出135本门法宝附件啊.有了法宝却找不到附件,买都买不到你什么意思啊,

    胡***

  • 这是个老大难问题了,我一直都想用八级游龙,又帅又实用,可是因为辅件和秘笈的问题我只好用五龙……想到要杀N次BOSS才弄到个辅件我就头大……不过五龙的辅件也要我答2个月的题才能换到……汗……

    于***

  • 兽神在14青云,一般是晚上7.00刷,不过刷的几率很少拉,135的法宝附件除了碎片合的那几个本门法宝外,其余的法宝附件都可以在青云的轩辕祖师那用乾坤通宝和轩辕古币换到,我用的是六道生灭,因为一个辅天圣器和秘镜玉简要400J,所以我就放弃这个法宝了

    l***

  • 对了  杀那个兽神是不是在天音还是在青云啊  是在几线 什么时间啦   我有135鬼王天魔指  也是为这个头痛  哈哈 告诉下 谢谢

    王***