外国人来中国如何签证?

全部答案

  • 在本国的中国驻外大使馆办理签证

    潮***

  • 应该是到当地的出入境管理局办理

    l***

  • 大使馆,外事部门,都是跑不脱的!

    G***

  • 到中国的各个驻外大使馆或者领事馆办理

    陈***

  • 在本国过境处办理,来到我国在入境处办理

    那***

  • 到各驻外大使馆,提供相关资料,然后办理

    E***

  • 到中国各个驻外大使馆或者领事馆,提供相关要求资料,然后办理。

    沈***

  • 国外也应该有相应的签证单位
    提供要求的资料去办理,到中国的各个驻外大使馆或者领事馆

    夏***

  • 到中国 的各个驻外大使馆或者领事馆,提供要求的资料去办理
    国外也应该有相应的签证单位

    巴***

  • 签证简而言之就是去某国的通行 居留证
    一般到中国来,签证都需要在中国驻当地的大使馆或领事馆申请。或领事馆申请的。
    要是来中国工作,需要办理工作签,办工作签证可以以F签证来中国后办理工作签证,或做接收单位发邀请函,来中国后办理工作签
    要是来中国旅游可以办理 旅游签,然后来中国以后可以 转签成F签 工作签
    也可以以商务考察、学术交流的方式已F签来中国,然后来中国可以办理 F签证延期或办理工作签

    G***