大连哪有猫主题的咖啡馆?

全部答案

  •   说起咖啡馆,我想每座城市都会有那么几个可以花费一整天消磨时间的地方。其实人们并不是到咖啡馆单纯的喝咖啡,之前一个咖啡老板告诉我:其实喝咖啡倒不是最主要的,和什么样子的人,在何地喝咖啡,喝出什么故事,才直指人心。在大连我想你心中肯定会有一个一直想去的咖啡馆,这里并不仅仅单纯的只说星巴克之类的连锁味道,而隐藏在街边巷陌甚至老楼里的咖啡馆同样令人惊喜。
      第一次听说猫窝咖啡是在一年前,在很多人心中这是一个神秘的咖啡馆。没人知道咖啡馆位置在哪,因为它隐藏在老街区小巷里的老宅中,我们只知道它是一个以猫主题风格的咖啡馆。今天我也耐不住性子跟朋友去往这个神秘的咖啡馆,不得不说这个咖啡馆确实是在老宅里,而且看起来念头非常久的样子,从外边看根本看不出来是一个咖啡馆,如果你是奔着店外环境高大上来的,那么你可能就要大失所望了。
      推门而入,引入眼帘的是浓浓的木质淳朴风格,不得不说这真有种小时候看得电视剧“情深深雨蒙蒙”老宅的感觉。很意想不到这里却深藏着一个咖啡馆,也让人有种想一探究竟的感觉。老宅总共有两层,虽然一楼二楼都能喝咖啡,但是大部分的人都集中在二楼。跟其他咖啡馆一样,这里也有很多图书供来这里的人们阅读。
      图书种类虽然不多,但每一本书都值得人们去细细品味。别看从外面看起来老宅里并不是很大,其实你一进来之后发现这里别有洞天,整个环境都充满了古朴的味道,墙上也挂满了一些大连的老照片,每一张都值得珍藏和回忆。不得不说店里的猫猫们都非常的乖巧,一点都不认生,当然也有很多傲娇的猫猫比较对陌生人冷淡。
      对于猫主题的咖啡馆,没来这里之前觉得猫的天空之城还错,虽然偶尔会吵一点,但是也还是蛮不错的。直到来到猫窝咖啡,发现这里真是一个非常安静的地方,店里放着轻柔的钢琴曲,客人们喝着咖啡的在交谈,这种舒服安静的感觉真让人有种不一样的感官体验。一杯咖啡,一本书,一个安静的下午,我想在猫窝度过再好不过,值得一提的是这里的杯具和餐具都是有猫窝咖啡的logo的,看着很是有别致感。
      说到这里的美食,我想很多人都以外这里这是猫主题的咖啡馆,美食应该没有什么特点,其实这里美食绝对是你想不到的,比如,这盘颜值爆表的松饼简直是下午茶的必备甜品,两三个女生吃着正好。有意思的是这里的食物,都是用猫猫的名字来命名的。这盘猫口水牛排来这里一定要点上一盘,敲黑板推荐,我想一般的牛排店应该吃不到这样的非常有特点的牛排,对了,一定要趁热吃,要不凉了吃起来会硬。
      再次墙裂敲黑板!!!这个猫王披萨一定要点,特别是趁热吃,味道你绝对会想不到的,特别是爱吃章鱼丸子和披萨的你,我想你一定会喜欢这样的味道,刚出锅的猫王披萨,表面撒上了章鱼片,在热气下慢慢的舞动,我想这就是为什么会用“猫王”这个字眼的原因,除了让人流口水的颜值,味道也是欲罢不能的,它并不是像其他披萨那么硬,而是入口即化,软软的口感再加上浓浓的章鱼味道,我想没有一个吃货能不喜欢它。
      除了傲娇的萌猫、有情怀的老宅、还有让人欲罢不能的美食。这里还有很多很多你值得发现的事物,如果你是一个喜欢安静的人,又是猫控,我想这里非常适合你。有很多人问我,这座有情怀的猫主题咖啡馆到底在哪,其实并不是像很多所说的非常难找,它就在中山区的文化街75号八七疗养院南门附近。
      在悠闲的下午,坐在老宅的咖啡店里品尝咖啡,感觉惬意又让我思绪万千。咖啡的味道是苦涩的,而苦涩的味道中却带有一种浓郁的清香,只有慢慢回味才可以体会。倘若你傻傻的,不朝里边加点糖,那味道必苦无疑。如果你不经意地加上点糖,那味道就变了。#####凯德和平广场三楼 喵匠咖啡 三十只猫任吸,有布偶猫,无毛猫,豹猫,金渐层,银渐层,缅因猫,卷毛猫等等#####宠物咖啡类:1。
      c咪,位于二七广场华臣影城后身街道,特点就是猫多,且乖,座位舒适。2。米修猫屋,在曼哈顿大厦里边,租的写字间改造的,跟对面的猫屋打擂台,两家的猫咪其实都还挺乖的,但是地方很小,坐卧不便。3。龙猫主题咖啡,在凯宾斯基旁边的大厦里,龙猫其实也是萌萌哒,不过和猫咪比起来终究是差了一拈拈,有喜欢龙猫的可以去试试。
      4。momo,在罗斯福的大厦里,也是一样的配方,一样的味道其实还有很多,找个自己方便的地方去就可以,饮品一般都不会很好喝,而且猫毛满天飞,真正喜欢猫,不介意的可以去试试。放一个米修家的大萌货#####emmm,身为一个喜欢一切毛毛东西的人,猫也是宠爱对象。
      大连的话猫主题的咖啡店太多了。个人推荐猫一下午猫吧他们家有两个店一个在华南一个在西安路。西安路店在民勇大厦15楼。地方有点小一般周6周日会满园而且干净,猫的质量高,家教好。店主人也很好。东西的价格很实惠。华南店是刚开的,店很大,有2层。猫猫已经从奶猫张成猫猫了。
      很安静,就是地方没有西安路好,人比较少。猫很多撸到爽!!!其他的感觉都没有这个好!!。

    心***