关于火系的睡法问题

你们问道对我们火系太不公平了吧...我们火的睡法技能没点用.杀星星也没人要我们火..到现在火系没几个及高的.我们华山论剑区.火还没一个90及的.其他系都有100及了.你们怎么搞的..一定要帮我们改下技能..要不我们火怎么混哇..老是被其他的系踢山门..这也太不公平了....一定要改下...

好评回答
    火 其实最好了,三灵一敏法金的练法,只管高伤,不管技能多好
    速度快,任务一个系都可以速度快,不过快又怎么样,炮灰,死的总是你,你说谁还要组你
    个人以为,火要练成法火,学会秒和提速,睡杀有多余的潜能再加点,用处不大,只要伤害多,照样有人组
    名字取好听点,"三灵一敏火到底",哈哈
    别人一看就加你了

    没***

其他答案

  • 说睡没用其实是不懂用.....跟金群P照样杀他呱呱叫.....我就有次全火和全金群P,大家道差不多,火速度都比金快,火一开始都点自己对面金的宝宝睡4,一轮下来有几个金能动的??然后一个一个大秒杀宝宝,有人负责睡,有人负责大秒,肯定有金手都不能出就挂了...那才叫睡...有人说睡了我照样拉宝宝拉人血的啊,但是群P时候几个大秒砸下去,至少30000+,你每次能拉多少?最大的红都不够2个大秒...
    火的加速技能我试过,大速81级加了300左右的速度,你说在群P时,你加给封手300速度是什么概念?后期的星速度都是BT的,除非有全敏封手,不然灭队也是常事.....还有大家应该杀过海盗吧,没速度是怎么样的,海盗一轮下来,有几个能站着的,特别3力一敏加点的,速度是队里最快的又快不过海盗的炮灰,每次没出手就被秒倒,不知道多少回合才能出手一次....火还是有用的,前提是你有速度.....

    传***

  • 楼上说的太对了支持,火的睡技能到后期是王者阿,但有前提你是高速度高道行,试想级别高的各系谁能有火快?大秒也不一定比金少所以后期的火绝对NB,再说新版的大秒就可以秒的多了,所以火虽然不好练但是后期是个逍遥的王者阿 !!!!

    l***